Wunschliste (0)

CAGAYA Herren Sneaker Low Top Schnürer Mesh Freizeitschuhe Laufschuhe Sportschuhe Cross-Trainer Outdoor Fitnessschuhe - B07FR7TBSN

rating

• Artikelnr.B07FR7TBSN
  • Verfügbarkeit:Lagernd

Obermaterial: Mesh Sohle: Gummi Verschluss: Schnürsenkel Absatzhöhe: 3 cm Schuhweite: normal ..

• Obermaterial: Mesh

• Verschluss: Schnürsenkel

• Absatzhöhe: 3 cm

• Schuhweite: normal

• Produktdetails
    ★Atmungsaktives und angenehmes Gewebe--Fliegen Linie,Atmungsaktiv und bequem Leicht zu Fuß,Die Füße sind nicht stickig.
    ★rutschfestes Material - hochelastischer Gummibodem Rutschfestes,abriebfestes,keine Angst vor rutschigem Untergrund,Schutz der Laufsichurheit
    ★Die Sohle ist ergonomisch, lockig und abriebfest.
    ★Die Menschen können es tragen, um gehen, Wandern, Fitness,Strand spielen, Laufen und so weiter gehen.
    ★ Bitte legen Sie sie an einem belüfteten Ort 1 ~ 2 Tage, wenn Sie etwas Geruch haben.
    Bitte wählen Sie Größe nach Größe
    Diagramm unten.
    EUP35 = US 5.5 = 225mm Fußlänge
    EUP36 = US 6 = 230mm Fußlänge
    EUP37 = US 6.5 = 235mm Fußlänge
    EUP38 = US 7 = 240 mm Fußlänge
    EUP39 = US 7,5 = 245 mm Fußlänge
    EUP40 = US 8 = 250 mm Fußlänge
    EUP41 = US 8.5 = 255mm Fußlänge
    EUP42 = US 9 = 260 mm Fußlänge
    EUP43 = US 9.5 = 265mm Fußlänge
    EUP44 = US 10 = 270mm Fußlänge
    EUP45 = US10.5 = 275mm Fußlänge
    EUP46 = US 11 = 280mm Fußlänge
    HINWEIS:
    1.Suggestion: Überprüfen Sie besser die tatsächlichen Messungen (Foot Length) in der Größentabelle auf der Schuh ¡¯ s Produktseite und vergleichen Sie sie mit Ihren Fußmessungen vor der Bestellung.
    2. Da verschiedene Computer Farben unterschiedlich anzeigen, kann die Farbe des tatsächlichen Artikels leicht von den Bildern abweichen, vielen Dank für Ihr Verständnis.
    3.Größe: Bitte erlauben Sie 0-3 mm Unterschied durch manuelle Messung.
    Lieber Kunde:
    Danke für Ihr Geschäft!
    Wir bemühen uns immer um 100% Kundenzufriedenheit.
    Ihr positives Feedback und Ihre Kritik werden wir sehr schätzen!
    Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, wir werden in 24 Stunden antworten.

Neue Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut